Идеальная пытка

Я - вулкан, я на грани
Нервного срыва.
Ожиданье мучительно,
Невыносимо.
Идеальная пытка -
И радость, и боль.
Это все в ожидании
Ночи с тобой.

Кровь гремит в голове,
Поднимается жар.
Хуже, чем в полнолуние,
Этот кошмар.
Лихорадка. Лекарство -
Лишь ласка твоя,
Чтобы ты был моим
На всю ночь,
До утра.

Почему? Почему я одна
В эту ночь?
Не могу я в себе этот жар
Превозмочь,
Нету средства, ведь ты далеко,
Ты не спишь.
Ну как ты не видишь,
Что со мною творишь?!

Душно. Воздух горячий и вязкий
И подушка от пота влажна.
Опьяняет сознанье любовный дурман,
А я так безнадежно одна...


Рецензии