напиши мне
напиши мне - как бежит закоулками старого города
день, убегает куда-то - где ты без меня...
напиши мне, с кем ты вечер встречаешь? - одна?
напиши мне - хотя,знаю - родная ты тихо плачешь у пустого окна...
напиши мне, сколько лет ты готова еще подождать,
сколько утренних хмурых мыслей - застилать тебе будут нашу кровать...
напиши мне...
Свидетельство о публикации №107070501680
и ещё, не люблю сентиментальные ст., но твои хороши, не слащавы, доходят до.
Таль Сандлер 09.07.2007 12:39 Заявить о нарушении
Владимир Полтавец 09.07.2007 13:54 Заявить о нарушении