хорошему человеку...

 посвящается моему коллеге и другу Казакову Максиму

Фирмы Tesa очень мило
Он замки продал красиво
Минибары Minibar
Он и здесь и там продал

Кто же он? Спросили Вы
Он наш Макс-предел мечты
Он любитель занимать
Очаровывать – играть

Он наш друг – надежный,милый
Замечательный,красивый
Эта жизнь вся для него
И друзья все за него!


Рецензии