На тему смерти...

Ах, как сладко начинается слово «крематорий»!

- Какая польза от приукрашивания действительности?
- Более почетный гроб!

- Что-то на кладбище тесно становится...
- А ты мебель попередвигай.

Гроб, в отличии от времен Иисуса Христа, теперь с крышкой!

Последняя, в жизни человека, колыбельная звучит на кладбище.

Из некролога: «С чувством глубокой депрессии…»

Из письма-завещания: "Не хороните меня, пожалуйста, на кладбище - с детства покойников боюсь."

Из-под его пера выходили замечательные некрологи...

Все мы беременны смертью.

Если бы человек умел "умирать для себя" - он бы относился к смерти, как меценат.

Если бы я не был смертен, как бы Вы узнали, что я жив?

ЗА жизнь многие расплачиваются смертью...

Когда-нибудь человек обязательно победит смерть, также как "побеждает" природу!

У смерти глаза плутовки...

Хочешь рассмешить смерть? Смейся!

Человек всегда смотрел на смерть, как на врага.

Человек стремится всегда обогнать смерть. Иногда обыграть…

Чтобы победить смерть – надо победить мозги (свои).

После смерти, в моей биографии появится еще один плюс – крест.

Многие проживают жизнь так, чтобы их положили в, соответствующий их рангу, гроб.


Рецензии
"Когда-нибудь человек обязательно победит смерть, также как "побеждает" природу!" Человек никогда не побеждал природу!!! Человек только побеждал себя в прирроде, а значит помогал смерти, но не боролся с ней.

"Хочешь рассмешить смерть? Смейся!" Но ее смех будет последним!

С уважением...

Алексей Михайлович Беляев   24.11.2007 12:18     Заявить о нарушении
Еще как побеждал и побеждает до сих пор - Азовское море - один из последних примеров наших побед! :)

Владимир Борисов   29.11.2007 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.