Момент

На перекрестке оживленном
Стоишь один. Вокруг машины.
А в небе, век уж не бездонном,
Плывут рисованные льдины.

Вокруг народ стремится в лето,
А получает только грыжу.
Наверно оттого, что где-то,
Слепой сказал "Я чудо вижу".

Жара волнами у асфальта
Плывет, сжигая чью-то милость.
Погода вдруг выводит сальто,
И все вокруг остановилось...

И капли, словно божья сила,
Летят, сбивая грусть с души,
Текут размокшие белила,
И смех донесся вдруг с вышин...

На перекрестке оживленном
Стоишь один. Течет вода,
И в твоем сердце разоренном
Посеет радость вновь она.

2007.07.05


Рецензии