Натворство

Быть тайною любовницей...
Задето самолюбие, но льстит такая честь.
Быть тайною возлюбленной...
А знаешь, в этом что-то даже есть.
Встречаться, словно воры,
крадя минуты из часов.
А у жены все двери на запоры.
Но ты ж придёшь ко мне из снов?
Быть спрятанной от тех проблем,
что жизнь с семьёй сулит,
но быть твоею, между тем,
пока твой пах скулит.
А кто виновен в том, что вдруг
тебя делю я с ней?
ты был когда-то лучший друг...
От этого больней.


Рецензии