Я не люблю тебя!
А эти поцелуи... воспоминания, не более того.
Я не люблю тебя!
Ведь ты её целуешь. А нам двоим теперь не будет ничего.
Я не люблю тебя!
И видишь, я не плачу. Я, как и прежде, вся свободе отдана.
Я не люблю тебя!
Свиданья не назначу. Я не люблю за то, что вновь лишилась сна.
Свидетельство о публикации №107070501649