Время как время...

Время как время
Судьбы как судьбы
Встать надо рано,
Ведь кто-то разбудит

Рушатся двери,
Ломая засовы,
Мысли как птицы
Нету в них злобы

В жизни нет места
Обиде и лжи
Мы посвятимся
Одной лишь любви

Зачем нужен повод
Улыбке и смеху
Есть один довод –
Устроить потеху

Надо ль так жить,
Ненавидя, страдая
Уж лучше любить,
Дарить счастье,летая…


Рецензии