Просто

Слеза, слеза, дорожка слез.
Не-данный ответ на не-данный вопрос.
Не-спетая песня, не-выпитый чай,
Не-мытые кружки, не-взгляж невзначай.

Не ссора. Не горе. Не бой. Не война.
Я просто сегодня проснулась одна.
Ты просто сказал мне: "Прощай, не звони!"
Я просто судьбе проиграла пари.

Я просто сменяла счастливый билет
На черное кружево призрачных лет.


Рецензии