Транссексуал
Но прогресс медицинский я долго потом проклинала.
Ты был нежен и скромен, интуицией женской светился.
Для чего, как и я, так безумно в меня ты влюбился?
Мы гуляли с тобой, целовались... О боже, как стыдно!
Но в костюмах мужских твоей сущности было не видно.
Предложил стать женой, и наивная я согласилась.
Эх, какая беда в моей жизни несчастной случилась.
Вот засранцы врачи! Погубили такую девчонку...
А теперь, трансвестит, убирайся подальше в сторонку!
Свидетельство о публикации №107070501629