Я не Ангел

Сорвала бирку-девочка ангел.
Ты же все видишь,я просто воровка.
И только месяц беспечно странный
ВСе еще верит в мою уловку.
Выкинув крылья,шагнула в вечность.
Я просто тень твоего желанья.
Воском свечи догорает млечный
Дико небесный путь оправданья.
Белое платье сменив на джинсы,
Майку напялила с надписью "Стерва"
В плеере бесятся Куприкинсы.
В сердце твоем полыхает вера...
Взлохматив прическу,смеясь так смело,
Свободно шагаю босой по асфальту.
Ты для меня еще в принципе не был.
Я для тебя-абсолютно родная.
Да,я не Ангел.И не принцесса.
Мной не гордятся в программе "Вести"
Но если ты сможешь любить без эксцессов,
То мы ,конечно же,будем вместе.


Рецензии