Я убита тобой

Я убита тобой и раздолбанным небом.
Слишком сложно смотреть по глазам.
По асфальту спешить за памятью следом.
Я себя черным тучам навеки отдам.

Раздражаюсь без смысла на любые ошибки.
Я ударом и криком заставляю себя
Успокаивать нервы. И фальшивой улыбкой
До дверей, до порога провожая тебя.

Я убита молчаньем и ложью игры.
Больно в небо смотреть – солнца нет.
Придавило сознанье отголоском любви,
Иногда вылезая шипами на свет.

Вслед смотреть как щенок побитый,
Скуля на все голоса под забором.
Я запомню солнце разбитым.
Я убита тобой. Как ножом по горлу.


Рецензии