Эти карие глаза

Опять эти карие глаза
Смотрят колко на меня,
Не отпускают мой взгляд,
Тянут колко на себя.

У меня не возникает
Даже мысли о борьбе,
А в глазах тех не мелькает
Даже мысли о мольбе.

Они уничтожат любого,
Кто придёт на их скромный мир
Они уничтожат его,
Превратив это в личный тир.

Но это будет не вечно!
Найдётся где-нибудь тот,
Кто отобьет им навечно
Охоту давить людской пот


Рецензии