Не спрашивайте

Не спрашивайте меня о прошлом,
Оно не для вас.
Не подходите ко мне с ложью,
Спрятав ее прозапас

Запазухой своих темных одежд.
Не кричите,
Не внушайте пустых надежд
И ищите
 
Смысл чужих слов и мыслей,
Но не моих.
Не надо ко мне в душу лезть,
Ища простых

Объяснений тому, что вы
Видите.
За меня считая мои дни…
Слышите?

Это не о вас музыка ветра
Несется
Со скоростью чуть меньше света
И прольется

Пониманием сути важного.
Для меня
Столь необходимо-слажено
И навсегда.


Рецензии