Письмо

Здравству, мой бывший любимый!

Какое странное сочетание слов. Ты - уже прошлое. Но ведь любовь не бывает прошлым.
Любовь - это всегда будущее.
Значит ты - мое "будущее в прошлом". Или "прошлое в будущем"?
Разум твердит: "Забудь! Все давно кончено, любовь ушла. Да и была ли она вообще?"
А сердце говорит: "Ты - мой мир, мой свет, моя душа!"
И разве можно жить без души? Без воздуха? Жить не видя, не слыша, не осязая и не обоняя?
Пять чувств умерли. Ведь они больше не нужны.
Зачем видеть - но не тебя,
Слышать - но не твой голос,
Осязать - но не мягкость твоих волос,
Обонять - но не запах твоей кожи.
Пять чувств умерли. Но осталось шестое. И имя ему - надежда. Та, что "умирает последней".
Господи! Когда же она умрет!!! Ведь так жить просто невыносимо!
Милый, скажи, ты скучаешь обо мне хоть капельку?
Не одиноко ли тебе в пустой постели? Не слышится ли тебе мой голос?
Или ты забыл все, что было?
Не верю! Понимаешь - НЕ ВЕРЮ!!!
И жду.
Бессмысленно. Потерянно. Упорно. Молча. Безнадежно.
ЖДУ.
И буду ждать вечно.
Ждешь ли меня ты?


Рецензии
Любовь? Да они и слова-то такого не знают...

Марина Райзер   01.04.2014 20:45     Заявить о нарушении