Я тебя хочу
сознанье мыслью озарил, что мира нет.
Нет звёзд, нет неба, нет моей мечты,
нет жизни, нет меня и даже ты -
лишь тень небытия в душе моей.
с тобой дыхание становится трудней,
с тобою ветер замирает в пустоте,
с тобою сны мои уже не те,
что линией судьбы назначил бог.
Умри! Своей смертью ты бы мне помог
иллюзией остаться в глубине
такой больной души. Прошу, умри во мне!
Свидетельство о публикации №107070501612
Но стих эмоционален! Красиво!..
Сибирский Медведь 06.10.2010 21:43 Заявить о нарушении
И спасибо за отклик! :)
Ольга Дегтярёва 09.10.2010 16:50 Заявить о нарушении