Холодно и одиноко...
мне и звездам.
Им в космосе,
мне в комнате.
Пусты и однобоки
Луна и окна,
Но их присутствие
покоит. Решаю
сердце успокоить,
согрев себя
навек огнем.
И подарить
последнее с дождем
звездам,
но через время,
каюсь…
Озябшие пальцы
тычу в небо
ракетами,
но и это
не согревает,
Пытаюсь зарыть
их в волосы,
а они сыплются
вместе с ними
кометами.
Свидетельство о публикации №107070501603