Позови

Теченье лет не преломить,
Не поменять февраль на май,
Не полюбить, не разлюбить,
Не перейти из ада в рай.

Смех, руки, запах, шрам у глаз -
Все это было лишь вчера...
И - несколько прощальных фраз.
И жизнь, как водится, игра.

И холод глаз, и холод слов.
И будто не было любви.
Увы, конец любви не нов.
Но все же... Может... ПОЗОВИ!!!


Рецензии