Ты

Ты - мой любимый человек,
Моя заряч, мое ненастье.
Исток всех радостей, всех рек,
Мое и счастье, и несчастье.

Ты - боль в груди, и сердца стук.
Ты - ад любви и радость мук.

Ты - солнце, ветер, слово, дух,
Ты - альфа и омега мира.
Соприкасанье губ и рук.
Ты - ладан, и елей, и мирра.
Пусть так любить, бесспорно, грех -
Но самый сладостный из всех.


Рецензии