Не будет больше ничего

 кому-то
Не будет больше ничего…
Нужна лишь малость
Мне – тишина твоих шагов,
Но лишь усталость
Меня уронит на кровать
В помятом платье.
Я буду долго умирать
В твоих объятьях.
Я буду долго уходить
С прозрачных улиц.
Мой друг, опять тебе водить,
Бежать сутулясь.
И догонять мой звонкий смех
По переулкам.
А я смеюсь одна за всех,
И смех мой гулкий
Взорвет тоску твоих домов
И будет таять.
Я убегаю, будь готов
Меня осалить.
И будешь ты меня искать
В пустых подвалах.
Я буду долго умирать…
Я так устала…

17. 01. 03


Рецензии