Моему сыну...

Мы будем вместе навсегда
Ведь ты – моя отрада
Мой маленький, любимый сын
От Бога мне награда

Сейчас ты где-то далеко
За пеленой тумана
Ложишься поздно ты уже
Встаешь не слишком рано

Вчера смотрела я кино
Ты был такой малышка,
И вот тогда я поняла
Любовь моя - как вспышка

Так полыхнуло сердце вдруг
Как лес в зенитный полдень
Люблю теперь я всех вокруг
Наш мир на это годен

И обойдут нас стороной
Невзгоды и несчастья
Ты только рядом будь со мной
Для мамы это счастье


Рецензии