Не плачь, братишка...

Не плачь, братишка, все пройдет.
Она вернётся, снова будет рядом.
А я... всего лишь я, здесь я не в счет.
Не плачь, братишка, я прошу не надо.

Ты говоришь, как сильно её любишь.
Я не таблетка, не лечу я боль.
Меня чужой любовью нежно губишь.
Пока могу, я буду здесь с тобой.

Не плачь, братишка. Будет все как прежде.
Не плачь, братишка. Я тебя молю.
Пока ты любишь, есть ещё надежда.
А мне так больно... Я ТЕБЯ люблю.

Не обнимай меня, губами губ не прикасайся.
И не смотри в глаза. И руку отпусти.
Не плачь, братишка, позвони, покайся.
Она простит. И ты меня прости.
05.07.07


Рецензии