Друг и Враг

Ты не найдёшь в душе моей
Ни зависти, ни страха, ни упрёка…
Лишь в сердце – вольный соловей,
О справедливости горланящий жестоко…

Сожмешь мне крепко руку,
Посмотришь мне в глаза, как в старь…
Не станем проклинать мы жизнь-старуху,
Разрушившую идеалы тварь…

Дружбу не пропьешь, ты это знаешь,
Так хряпнем по 100 грамм, и будь здоров!
Пока на это свете жить ты не устанешь,
Я буду рядом вновь и вновь…


Рецензии