Ошибки

Уяснение
Ошибок, выпирающих за границы,
Ничего не значащих слов,
Выкинутых в излишне синее небо.
Антиутопия; антиромантика.
Фальшивые тени; пошлые истины.
Я не могу в это поверить!
Я скрываю слёзы, вызванные безысходностью.
Я говорю то, что не надо говорить.
Это есть
Верлибральный паралич.
Осознанно я
Концентрируюсь на ложных истинах,
Вызывая всеобщую полноценную боль.
Эгоистично?..
Уже больше не могу кричать.
Крик парализован.


Рецензии