Не могу
Я не могу в тебя влюбиться.
Быть может стоит извиниться,
Но мы не сможем вместе быть.
Нас разделяют города,
Моря,просторы,океаны.
А может просто дом один.
Но для меня ты нереален.
Ты словно призрак исчезаешь.
Манишь,зовёшь и вдруг-пропал.
Наверно,дорогой,не знаешь:
Ты для меня-не идеал.
А у меня другая жизнь,
Свои заботы и терзанья.
Забыла я как звать тебя
И сколько ты принес страданий...
Свидетельство о публикации №107070501518