Туман

Вчера увидел я во сне,
Как в море плавают дельфины…
Как тают дни в илистой мгле
На дне страданий и дневной рутины…

Вчера сказал тебе тихонько…
Как мне дорог взгляд твой нежный…
Коснулся плеч твоих легонько…
Ты улетела птицей безмятежной…


Рецензии