Дождь не может длиться вечно...

Как черный ворон кроет крыши дождь...
Темнеют в хлам разбитые дороги.
Холод наполнит воздух мелкой дрожью.
И взгляд домов унылый и убогий.

Я выйду и поток воды обнимет меня нежно.
Как самый ласковый любовник темной ночью.
Прогладит волосы так возбуждающе небрежно.
Его хочу, он тоже меня хочет.

Спускается одежда с плеч на воду.
Скользит вода ручьями по ногам.
Дрожит от возбуждения природа.
Дождю себя я до конца отдам...


Я знаю, дождь не может длиться вечно.
Стою одна. Одежда в лужах тает.
Твой взгляд столь осуждающе беспечный.
Так холодно, когда тебя никто не обнимает...
05.07.07


Рецензии