не нужна

не нужная тебе
судьбы заклятая врага
бьёт по голове
руками разрыв пытается сдержать
не умирать, только не умирать
твердит как заклинание
вспоминает твои признания
" я тебя искал...от вечно..."
быть со мной обещал навсегда
наверное устал... любовь тела и души в другой познал...
забыл... день встречи проклянал...


Рецензии