Всех люблю на свете я!!! -33 коровы-

В центре города большого
Где «житуха вери хард»,
Жил могучий мастер слова,
Вдохновенный говнобард.
Рифмовал он что попало,
А попало все подряд -
И палатки, и туманы,
Ярославль и Багамы,
И походниц стройный ряд.

33 палатки, 33 палатки -
не сказать, что очень свежая строка.
33 палатки, Все не так, ребятки…
Принеси нам, мама, молока…

В центре спального района,
Где пацанство – не порок,
Жил чувак совсем зеленый
И играл он говнорок.
Говнорок про дождь и осень,
Про дерьмо и про весну,
И в деревню Красный Мусор,
Где божественный продюсер,
Он пошел, как на войну…

Ровно 3 аккорда, Ровно 3 аккорда,
И коровы в шоке делают кефир,
Ровно 3 аккорда, и 2 рыжих морды
Засоряют радиоэфир…

В центре собственного Эго (я пою вот и боюсь!)
Жил мужчина мега-мега
И играл он… говноблюз.

Он проснулся рано утром
Как-то раз давным-давно
Пил вчера, сегодня - трудно,
Он хороший, хоть и нудный,
Даже бард с ним пьет вино…

33 квадрата, 33 квадрата,
33 квадрата, А потом «Оу йеее»,
33 квадрата, Если ты когда-то
Блюзом получил по голове.

33 квадрата, пописят на брата,
Пописят на брата, чтобы спеть для вас
33 квадрата – нет, не многовато – это ж блюз, а не какой-то джаз!

2 июля 2007


Рецензии