Поле боя после войны

Поле боя после войны,
Там, где кричали только умри,
Здесь погибло много ребят.
Сейчас над ними стервятники кружат.

Тут сегодня обед их лежит,
Над обедом запах гнили стоит,
Лица ребят похожи на залу,
Зачем же солдат приложился к стволу?

Ты шел на бой, казалось ради чести,
Чтоб отстоять свою страну,
Исполнил дог, пропал без вести,
Добро пожаловать к столу!

И глаз вырывая, мясо глотая,
Ест ребят эта адская стая,
Я не выдержу это, просто спрошу,
Зачем же солдат ты пошел на войну?


Рецензии