Всегда, всегда вперед

Как человек не постоянен,
Не свойственен ему покой.
Всегда вперед, всегда в дерзаньях.
Всегда, всегда, только вперед.

Покой ведь это лишь забвенье.
Забвенье то могильный склеп.
Нам не дано успокоенье
Всегда, всегда, только вперед.

Нам не дано успокоенье
Борьба с проблемами, с собой.
Пускай пройдет все как виденье
Всегда, всегда, только вперед.

Пускай колдобины ухабы
Мы встретим на своем пути.
Но огорчаться в том не надо
Всегда, всегда вперед иди.


Рецензии