Раскаянье

И свет и тьма в глазах моих едина
А что она, увы, невозвратима
Тяжелым камнем в горле ком стоит
Алым фонтаном из вены кровь бежит

Она не знала, а я дурак, молчал
Все что имел, в мгновенье потерял
Ну что считать воды ушедшей капли
Ведь нужно думать пред тем как вынуть сабли

В порыв отчаянья иль страсти пыл
Я без ума тебя одну любил
Любил, быть может очень скрытно
Прости меня, я знаю что обидно

Когда не будь сделай шаг на балкон
И увидишь, как с неба робко спускается он
Внезапно поняв, что что-то так
Ты поймешь кокой у нас в голове бардак
P.S.
Не может быть любви без боли
Как пряника без капли соли…
Не может быть войны без смерти
Как обид без сладкой мести...


 


Рецензии
Круто! Вот это класс!!! Необычайно круто!

Владимир Лахно   05.03.2008 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.