Заброшенный сад

Иль туман землю покрывает,
Или просто проклятое место,
Скрип древа старого сзывает,
Вампира дохлого невесту.

Она бежит по судеб кочкам,
Цепляяся о роз шипы,
И оставляя кожи клочки.
На коже рваные углы звезды.

Она бежит по сказочному саду,
В глазах лишь жалости мольбы,
Она боится кровозабирающего взгляда,
Боится переплет судьбы.

Навеки пленицей заброшенного сада,
Скитаться ей меж древ мечты,
И тонкому лучу солнца рада,
Когда проходят быстро дни....


Рецензии