Ветер

Сегодня я хотел уйти… Туда…

Где догорает последний закат…
Где Солнце говорит, что любит…
Где улыбке каждый рад…
И счастье никого не губит…

Сегодня я хотел сбежать… Когда…

Звезда упала, как соль на рану…
Взорвавшись болью, слеза скатилась…
И ты прошептала, что я дьяволом стану…
Душа моя тогда разбилась…

И Я умру… И…

Напишу на зеркале алой кровью
Детям нашим на память подарок,
Чтоб не убили своей любовью
Дочь хозяина призрачных арок…

Грустно… Я лишь молчу…

Замыкаются на небосклоне
Облака серого пепла…
Воспитанные в моём доме
Дети мёртвого Ветра…


Рецензии
Из данного стихотворения вышла бы неплохая готическая песня) Стих писался во время депрессии?

Кирилл Шершнёв   05.07.2007 02:44     Заявить о нарушении
Всё возможно.) Да, во время депрессии.

Иван Харченко   06.07.2007 18:33   Заявить о нарушении