Я помню

Я помню, как прозрачный май
Зеленой дымкой все окутал...
А ты ответил: "Улетай!!!
Не нужно больше верить в чудо!.."

И я запуталась одна
В густом нетлеющем тумане...
Кто знал, что так придет весна?
Кто знал, что так случится с нами?

Я помню свет в твоих глазах,
На свет луны во тьме похожий...
Зачем жестоко так сказал?
Зачем воткнул ты в сердце ножик?

Июнь я помню как во сне...
Ко мне в июне ты явился...
И при сияющей луне
Ты предо мною извенился...

Я так хотела, так ждала!!!
А ты просил тебя простить...
Просил, чтоб я сама ушла...
Сказал, что вместе нам не быть.

Потом пришел июль седой...
Негласной мукой пламенея,
Живя тобой, была чужой,
При милом образе краснея...

Я помню то, как ты ушел...
Я знаю то, как ты вернешься...
Любви другой ты не нашел,
Но слишком поздно ты очнешься...

Мою любовь не береги,
Я смерть ее сама подстрою...
Сиди на берегу реки,
Но буду я рекой чужою...


Рецензии
Забудь! Забудь обо всем!
Забудь о чем мечтала!
Забудь! Не думай ни о чем!
Забудь! И все начни сначала!

Иногда лучше ничего не помнить...

С Уважением Феникс.

Одинокий Феникс   05.07.2007 14:03     Заявить о нарушении
Да... Это я уже проверила... Просто забыла

Евгения Зуева   17.07.2007 15:39   Заявить о нарушении