только что

Что мои слёзы на твоих ранах?
Так же бездомны и так же печальны.
В мире миров, на планете обмана
Так увядающи!Так эпохальны!
Как ни крути,а тебя больше нет.
Как не скажи,а слова-лишь слова.
Мир-это мир,ну а тьма-тот же свет,
Как не крути,ну а свет-та же тьма.

Ночь расстилает на падшую землю
Сонм покрывал от ворот до земли.
День настигает и падшие дети
Все еще рядом.Как прежде твои.

Нас обручают.И вечное счастье
Стелится пологом сладких надежд.
Нас обжегают и делят на части,
Но,только часть нас достигнет рубеж.


Рецензии