Я вас убью

Я Вас убью, Судьба еще быть может
Смирится над страданием потех,
Она несчастье бесконечно множит,
И создает печали цех.

Я Вас убью, безмолвно, кровожадно,
Мешая страсть, и боль, и грубость.
Напьюся горем Вашим жадно....
И проявлю человечности скупость.

Я Вас любила, бесконечно долго,
Но всему приходит всеж конец,
Я не забуду Вас, и много
Еще я буду разбивать чужих сердец....


Рецензии