Настоящее

То что было, то что будет-
Это всё лишь никогда.
Есть сейчас – что в настоящем,
Только это навсегда.

Я смотрю в воспоминанье,
У кого же его нет?
Но не прошлом все исканья,
Ведь не там же мой завет.

Если всё же я умру,
Это сразу прошлым станет!
Значит, снова оживу…
И никто не пострадает.




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1512161378


Рецензии