Я не боюсь

Я не боюсь открытой быть
Впервые за долгое время
Глаза широко раскрыть
Не боясь осуждения

Я не боюсь счастливой быть
Не одёргиваю улыбки умиления
Пьяна тобой до одурения
Виноградника сок забвения

Я не боюсь влюблённой быть
Не боюсь целовать с упоением
Хочу быть с тобой, хочу плыть
По реке сладкого вожделения...


Рецензии