На краю земли...

402.Вот Жириновский, вот – и Зюганов!
Где-то болтается рядом Проханов…
Как хорошо на край нашей земли
С грузом таким отправлять корабли!

403.Только не думайте очень плохого –
Фотки на реях – а что тут такого?
Да и кораблик ненастоящий –
Склеен макет, в магазине стоящий!

404.*Трубка у зайки понятно какая –
То «чупа-чупса» конфетка простая!
Так же морячка ненастоящая –
Куколка Барби, на полке стоящая!


Рецензии