Мой

Мой... Да... Ты только мой...
И, я прошу, не спорь со мной,
Меня ты не разуеждай,
Всего себя ты мне отдай.
Никто не нужен мне другой,
И быть хочу я лишь с тобой.
А ты меня не огорчай,
Иди - любовь мою встречай.
Запомни навсегда одно:
Придет любовь ведь все равно,
И если будешь ты с другой,
И если дождь, и если зной,
Светло будет или темно -
Она впорхнет в твое окно.
И я прошу, не спорь со мной...
Мой... Да... Ты только мой!..


Рецензии