Мотылёк

Я мотылёк, летящий на огонь…
И крылья обжигающий о пламя…
В забвении теряющий сознанье…
Нашедший веру и любовь…

Грустью утомленный, плачу…
В улыбке я увидел счастье…
Искрится сердце, неспроста…
Пришла ко мне моя весна…


Рецензии