Бред

Ну почему????
Ну почему мне так плохо,
Когда кого то полюблю,
А сердце, словно кроху,
Поймаю, разорву....

Мне надоели сказки,
О рае и судьбе,
Ведь все это напрасно,
Не строю больше глазки,
И не ему и не тебе....

Наверно очень глупо
Все это говорить
В столь ранеем возрате,
А просто надо жить, творить,
Смотрю я в стенку тупо,
Ищу я выход на листе....

Один лишь бред несу я,
И разбиваю все,
Что так долго делала,
И все из-за одного,
Которого люблю безумно,
А он лишь в сторону идет......


Рецензии