Весна

Пусть грусть уходит,
И на поля придёт весна,
Любовь пусть входит
В ещё прохладные дома.

Проснулось время
И побежало всё быстрей,
Бежа за теми,
Кто стал ему за час родней.

Запели птицы,
Оповещая смену дня.
Смеются лица,
В них много бодрости, огня.

Весенний вечер
Девчонке дарит снова он.
"Пока, до встречи".
Как мальчик видно он влюблён.

Весна, весна
Прекрасная пора всех чувств.
Но...где ж она
И вновь в душе людей та грусть.

Из старых черновиков.


Рецензии