Памяти Ангела...

I

Ты столько лет на небесах,
А я на грешной земле...
Ангел, ты что там делаешь?
Думаешь обо мне?..

II

Я знаю, это так глупо –
С тобой говорить и любить,
Но незаметная ранка на сердце
Никак не может зажить...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.