Все для тебя

"Все - для тебя"

1 куплет:
Вот и все - никого,
Тают-тают облака.
Ночь зовет меня туда,
Где идет, идет война.

Я не правен, я - не Бог,
Я всего лишь просто парень.
Парень любит и он ждет,
Когда будет все нормально.

припев:
Это все - нелегко,
Это все - далеко.
Это все - голоса,
Это все - для тебя.

2 куплет:
А ты любишь не меня,
А того, кто покруче.
А ты любишь не меня,
С ним тебе намного лучше.

Только, знаешь, он не прав,
Он играет все с тобой.
Знает-знает о тебе,
Он ничего.

припев:
Это все - нелегко,
Это все - далеко.
Это все - голоса,
Это все - для тебя.


Рецензии