Мой тир

Прощаюсь я с тобой, мой тир!
Тебя сегодня покидаю,
И кажется, что целый мир
С тобою вместе я теряю.

Мой тренер и мои друзья
Вернутся в сентябре сюда.
Их новые победы ждут, а я –
Тебя я покидаю навсегда.

С тобой я провела пять лет,
Узнала вкус я поражений,
Узнала я и вкус побед,
Родным мне стал азарт сражений.

Осталось позади так много,
Всего, что я хотела бы вернуть.
Но у меня своя дорога –
Я не могу с нее свернуть.

Прощай, мой тир, прощай родной!
Мне очень больно уходить,
Хоть мы еще увидимся с тобой –
Я буду в гости приходить.

Прощай, мой тир, прощай!
В моей душе жить вечно будешь.
Пообещай, мой тир, пообещай,
Что никогда меня ты не забудешь.


Рецензии