Любовь ушла

"Любовь ушла"

1 куплет:
Умирают надежды, тает мечта,
Город в безмятежности, любви полна.
Может быть, случайно улетает сон
И, как будто бы с тобой, я в тебя влюблен.

Может быть, забыли мы с тобой о том,
Как любили и мечтали об одном.
Может быть, растаял прошлогодний снег
И ушла любовь и все мечты за ней.

припев:
Умирает весна, умирает любовь
И теперь, до утра испита чаша до дна.
Умирают мечты, умираю и я,
Больше мы не вдвоем, теперь ты снова одна.

2 куплет:
Как же так, забыл я об одном:
Все приснилось, оказалось сном.
И растаял сон, и растаял день,
Никого теперь, я снова один.

Как же так, скажи, я не пойму,
Может быть, во сне, или наяву
Умирает день, умирает все,
И любовь ушла, мне нелегко...

припев:
Умирает весна, умирает любовь
И теперь, до утра испита чаша до дна.
Умирают мечты, умираю и я,
Больше мы не вдвоем, теперь ты снова одна.


Рецензии