Здравствуйте!
Птичек задорные
Трели из улиц.
Здравствуйте, Утро!
Вот мы и проснулись.
Здравствуйте, Солнце!
Спасибо за свет Вам.
Здравствуйте, - скажем
Размашистым ветвям,
Добрым деревьям,
Хранящим прохладу.
Ибо с друзьями
Здороваться надо!
Всех поприветствовать,
Всем поклониться.
Им же, как нам,
Уже больше не спится.
Им на работу –
Дарить настроенье:
Птичкам распеться,
Раскрыться растеньям,
Красками лета
Окрасить пространство.
С ними мы вместе
Единое братство!
Будем готовы
К взаимным услугам.
Мы же не можем
Никак друг без друга!!!
5.07.07
Свидетельство о публикации №107070501266