Измена
Так странно, глупо получается:
Сначала любит она тебя,
Потом уже с другим встречается.
Идет в обнимку рядом с ним,
Приветсятвует тебя ехидно,
И все становится ясней...
Так удивительно, но это не обидно.
Прошла она мимо, а в сердце пусто.
А где же ревность? пламя? чувство?
Куда все делось? Где ответ?
Ответа нет... От времени тебе привет.
Да... время лечит... Раны так не ноют...
И боль уходит, сердце так не жжет.
А что теперь? Какие пред тобой дороги?
Идешь... А под ногами серый лед.
И в памяти отрывками всплывают
Забытые тобой мечты,
И двери в грезы открывают...
А что теперь захочешь ты?
Но все таки, вздохнув несмело
Ты прослезишься, зная то,
Что все так быстро отгорело,
Что все так быстро от тебя ушло...
Но разум твой затмит переживания,
И дальше с той же пустотой
Пойдешь с другой ты снова на свидание...
А где же чувства, Ангел мой?
Ну что же... Здравствуй! Как дела?
Так странно, глупо получается...
Любовь... Неужто все слова?
Так быстро чувства забываются?
Свидетельство о публикации №107070500122
Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена.
Глэдис 06.07.2007 21:06 Заявить о нарушении
и не была мне она любимая,
наверно очередная милая...
Танцующий На Острие 06.07.2007 21:26 Заявить о нарушении